Gurken-Avocado-Tomatensalat mit MELFOR Vinaigrette

Zubereitungszeit: 20 min
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zutaten

1 Salatgurke

250 g Tomaten

2 Avocados

2 EL MELFOR Vinaigrette

1 rote Zwiebel

1/2 Bund Petersilie

etwas Salz

etwas Pfeffer

etwas Sesam


 

Zubereitung

Dieser leckere Salat mit MELFOR Vinaigrette passt einfach super zum Sommer. Egal ob als Beilage zum Grillen oder solo als gesundes Mittagessen. Besonders schnell zubereitet, eignet sich dieser Salat wunderbar als Last-Minute Rezept. Nur ein paar Zutaten schnippeln – und fertig. Für weniger Zeit in der Küche und mehr entspannte Zeit in der Sonne.

  • Gurke und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie hacken.
  • Avocados entkernen, Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, MELFOR Vinaigrette dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit den Sesamkörnern bestreuen.

 

Weitere MELFOR Rezepte

Gebratener Lachs auf grünem Spargel mit MELFOR Traditionell hell

Gurken-Avocado-Tomatensalat mit MELFOR Vinaigrette

Low carb Tomaten-Omelette mit Spargel mit MELFOR Traditionell

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen Italienische Küche